Силос-мастер Система измерения и мониторинга уровня
«Силос-мастер»
Промышленные системы и технологии. ООО "Промситех"
Телефон и факс: (495) 785-75-53
info@prst.ru

Новости

28.1.2015
Завершен проект по внедрению системы измерения и мониторинга уровня заполнения на заводе по перевалке цемента
Подробнее

23.6.2014
Завершен проект по внедрению системы мониторинга уровня «Силос-мастер» в силосах хранения на производственной площадке концерна «Декенинк» (The Deceuninck Group)
Подробнее

11.3.2014
Завершен проект автоматизации мониторинга уровня заполнения готового комбикорма в силосах на комбикормовом заводе
Подробнее

29.3.2013
Введена в эксплуатацию система контроля уровня опустошения силосов с кормом на предприятии ООО «Камский Бекон»
Подробнее

2.3.2013
Завершен проект мониторинга заполнения емкостей хранения жира животного происхождения
Подробнее

1.3.2013
Завершен проект автоматизации мониторинга заполнения силосов хранения цемента
Подробнее

16.11.2012
Система мониторинга контроля заполнения силосов под управлением ПО «Силос-мастер» на Солнечногорском заводе ЗАО «Европласт»
Подробнее

9.10.2012
В августе 2012 года инженерами компании «Промситех» был завершен проект автоматизации контроля уровня заполнения склада хранения сырья, участка хранения готового продукта и участка хранения зерна (уличные силоса) предприятия ЗАО «Элинар Бройлер»
Подробнее

3.09.2012
Представляем вашему вниманию новую версию программного продукта «Силос-мастер». Данная версия является разработкой компании «Промситех», сделанной с учетом пожеланий наших клиентов, которые уже пользовались предыдущими версиями.
Подробнее

13.12.2011
В ноябре 2011 г. произведен запуск системы мониторинга уровня заполнения емкостей с солодом на пивоваренном заводе ОАО «Вятич».
Подробнее

17.10.2011
Завершен второй этап внедрения системы мониторинга кормопроизводства на ЗАО «Элинар-Бройлер». В ходе реализации данного этапа 15 из 36 бункеров склада сырья для смесителя комбикорма были оснащены электро-механическими датчиками INNOLevel Lot.
Подробнее

Автоматическая система визуализации и измерения уровня «Силос-мастер»27.09.2011
Введена в эксплуатацию автоматизированная система измерения и мониторинга уровня заполнения емкостей с растительным маслом на ООО "Агросиб-Раздолье", г. Барнаул, одного изкрупнейших производителей растительного масла в Сибири.
Подробнее

05.09.2011
В июле 2011 г. наши специалисты сдали проект по мониторингу уровня заполнения силосов и емкостей с цементом, серной кислотой и дизельным топливом на горнодобывающем предприятии Азербайджанской международной золотодобывающей компании (Азербайджан).
Подробнее

06.07.2011
Инжереным подразделением компании «Промситех» на ЗАО «Элинар-Бройлер» произведён запуск системы мониторинга уровня на участке хранения гранулированного корма. Участок состоит из 14 силосов высотой по 13 метров.
Подробнее

28.03.2011
После того, как начали писать код для «резиновых» кнопок, решили добавить в будущем функцию работы с датчиками предельного заполнения уровня. Теперь думаем о том, как отображать объекты в поле активного объекта максимально наглядно. Но это будет уже в пятой версии программы.

17.03.2011
Мы провели презентацию «Силос-мастера» в Нижнекамске на семинаре, организованном журналом «КИПинфо».

16.03.2011
Начали и продолжаем разработку собственного векторного движка для «Силос-мастера». В следующей, четвертой, версии программы, мы сможем отображать на экране мониторинга «резиновые» кнопки для объектов измерения, на которых в масштабе будут демонстрироваться вертикальные и горизонтальные емкости, силосы любой конфигурации. Будет изменено окно настройки программы, можно будет задавать фактически любую геометрию объекта, выбирая отдельно виды верхних и нижних частей силоса. Появятся цистерны для нефтепродуктов и сферические объекты для химических производств.

08.02.2011
«Силос-мастер» был показан на выставке «Зерно-комбикорма-ветеринария», прошедшей в Москве в начале февраля.

Автоматическая система визуализации и измерения уровня «Силос-мастер»

24.12.2010
Теперь обмен данным между компьютерами, входящими в измерительный комплекс, может производится через беспроводные сети Wi-Fi. Данное улучшение сделано в рамках проекта с Азербайджанской международной золотодобывающей компанией.

15.12.2010
Сдали проект в ООО КПФ «Консенсус». В цехе БХМ под десятью силосами установлено по 4 тензометрических датчика, сигналы от них поступают в нормализующие усилители, затем в шкаф обработке сигнала. На экране компьютера оператор получает оперативную информацию об уровне заполнения.

12.12.2010
Силос-мастер версии оператор теперь может работать в двух режимах: полноэкранном ― «классическом» и сокращенном, когда оператор видит на экране только одно занесение измерений, например, долю заполнения материалом объектов. Данное улучшение сделано в рамках проекта с АМЗК. Для простоты работы обслуживающего персонала мы демонстрируем на шкафах оператора только несколько значений. Переход между режимами производится путем параметрирования файла config программы «С-М».

01.12.2010
Силос-мастер стал сетевым (версия 3). Теперь есть несколько версий программы, отличающихся в своих функциональных возможностях: «Силос-мастер» версии «оператор» устанавливается на компьютере непосредственно на объекте измерения, получает обработанные сигналы от датчиков и передает их на удаленный компьютер. «Силос-мастер» версии «сервер» является сердцем измерительной системы. На его компьютер стекаются данные от всех «операторов», на монитор выводятся данные по уровню заполнения во всех объектах. «Силос-мастер» версии «клиент» предназначен для получения данных от «сервера» и демонстрации результатов измерений без функций настройки и параметрирования измерительной системы. Передача данных происходит по протоколу TCP/IP.

18.10.2010
Закончены испытания датчиков Nivobob 3000 и ПО «Силос-мастер» в цехе БХМ ЗАО «Хлеб» в Твери.

10.10.2010
Закончена доработка программного кода «Силос-мастер» второй версии. Теперь мы можем обрабатывать сигналы тензометрических датчиков. В меню настроек, после выбора тензометрического датчика, появляется новая система калибровки — настройка коэффициента и смещения.

08.10.2010
По приглашению наших партнеров, компании ПАТ (Тольятти) провели презентацию «Силос-мастера» на семинаре в Саратове.

16.08.2010
В рамках первой версии программы теперь «Силос-мастер» адаптирован для работы с акустическими датчиками Nivowave производства компании UWT.

09.08.2010
Статья о «Силос-мастере» появилась на страницах газеты «Агроновости».

27.07.10
В ходе проведения испытаний в Твери «вылезло» несколько количество ошибок, не проявлявшихся ранее. Боролись с ними около трех недель, теперь они исправлены.

Автоматическая система визуализации и измерения уровня «Силос-мастер»31.06.10
Программа «Силос-мастер» передана на испытания в цех БХМ ЗАО «Хлеб» в Твери. Датчик установлен на одном из силосов с мукой, ПО установлено в отдельном помещении на обычном компьютере с Windows XP.

21.05.10
В «Силос-мастере» появилась новая функция ― журнала с результатами измерений, регистрации входа и изменения в настройках.

17.04.10
Выпущен первый, пробный, релиз программы «Силос-мастер». Программа с помощью конвертера EX-9520,  может обрабатывать сигналы от 100 датчиков типа Nivobob-3000 с цифровым выходом (Modbus). Начали внутреннее тестирование и исправление багов.

16.01.10
Начата разработка программного кода «Силос-мастера». С первой версией будут работать датчики Nivobob 3000 c цифровым выходом. Главная идея – возможность адоптировать программу под любое предприятие путем возможность задать любую геометрию емкости/силоса. Сначала сможем работать с объектами круглого и квадратного сечения.